产后瘦身方法,我产后都有2个月了呢,我想好好的恢复好美好的身材的呢?

其他答案
宝妈你好,建议亲注意产后饮食均衡多吃蔬菜水果,适当的活动活动比较好的。
这个没有那么快的啊,你不要太着急,反正你早晚都是能瘦下来的坚持喂奶瘦的会更快一点。
毕竟现在才刚刚产后两个月,身体还没有恢复好呢?这个时候就瘦身的话,对身体恢复影响还是比较大的
你好生完宝宝后,很多都会出现身材臃肿的情况,如果不知道最好平时适当运动可以穿塑身衣长期穿会有瘦身的作用,如果在未来最好平时适当运动宝宝断奶后再减
生完小孩以后的最主要还是要靠运动才能把身体恢复的比较好一点。也要,适量的节食?
生完孩子,两个多月,这时候也是可以减肥的我觉得平时一定要均衡一点,晚上的时候多吃一些水果。