生第一胎顺产很痛吗,有新妈妈是可以说一下的,这有什么可以缓解一下的吗?

其他答案
你好第一胎顺产很痛,出现这种情况最好还是多运动,这样有助宫口开得快,所以,缩短产程痛的也会比较少
离他的时候主要是开宫口的时间很长,这个过程中可能会很痛等过了这个时间以后就好了
顺产的话应该像有的人说出特别的快也就是几分钟的时间把关键就是那个宫口要开的快。
一般第一胎生的话肯定比较痛苦一些,因为它要经历宫口慢慢打开的痛苦,所以这个还是比较难受的