1岁4个月宝宝早教不知道可以怎么样的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
亲爱的,你好易碎四个月的宝宝如果早教的话可以带他去上早教班也可以给他看一些早教节目
最好是让宝宝有一个欢乐的童年不要过早的去给他接触这些东西,也没有太大的作用
一般这个时候的宝宝应该已经基本发育成型所以这个时候如果给他进行早教的话就可以帮助给他开发大脑的能力
一岁4个月的宝宝可以教他很多东西了。可以网上多了解一下。要和宝宝一起做游戏。