新生儿湿疹是怎样引起的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
本来说新生儿出现湿疹跟抵抗力比较低有关系,平时的时候注意给宝宝,过敏原的回避,那就是给宝宝注意湿疹部位的保湿
新生儿出现是湿疹情况也是很正常的,平时尽量不要给宝宝穿太多的衣服,另外吃母乳的话也不要吃太咸的食物,这些都是会加重湿疹的情况
如果新生儿湿疹的话很可能是过敏性的平常以用金银花煮水来给宝宝洗洗也可以抹点郁美净
一般新生儿湿疹大多数都是因为皮肤没有得到及时的清洁或者是因为喂养方式不对才会引起湿疹的情况
新生儿湿疹有可能是怀孕期间妈妈吃了湿热上火的食物引起的,要给宝宝多喝水