我家宝宝3岁大挑食厌食该怎么办?孩子吃饭是我家的老大问题了。想不到好的办法。

其他答案
宝妈你好,宝宝挑食厌食可能是缺锌引起的,注意适当吃点育锌特比较好的。
你好,3岁大的宝宝挑食厌食,最好带他去医院检查一下微量元素。
你好小爸爸,如果偏食的话,可能是缺锌,你可以给他吃1.3精葡萄糖酸锌。
宝宝3岁大挑食厌食这种情况就属于宝宝缺锌引起的建议你还是给宝宝平时多吃一些含锌的食物或者补锌口服液也可以变着花样给宝宝吃提高宝宝食欲
一般这个时候宝宝如果出现厌食情绪建议你可以选择给她尝试,调理一下肠胃的健康可以给他先吃一些江中牌健胃消食片来帮助缓解
你这个现在也不要太紧张,你的孩子如果挑食很有可能是缺锌引起的,你可以给孩子喝点补血口服液