感冒吃什么感冒药好,宝宝才有1个月大的呢,这会不会对身体有什么害处的?

其他答案
一个月大的宝宝感冒的话也是要及时吃药,可以给宝宝吃一点小儿氨酚黄纳米颗粒治疗,平时要注意多给宝宝喂水
你好感冒期间是,可以吃感冒药的,比方说小儿氨酚黄纳米颗粒啊,这同时让宝宝适量的喝一些,开水。
亲你好,感冒后建议亲注意多喝水,饮食上清淡点比较好的,祝亲好孕。
你好,如果是大人感冒可以喝一点小柴胡,宝宝感冒可以用小儿专用的,感冒咳嗽颗粒。
一个月的宝宝,出现感冒,只要不严重不需要吃药,而且宝宝太小,最好是不要吃药容易对身体不好,最好多喝点温开水,注意保暖就好
一般宝宝感冒的话建议最好给他直接吃感冒药比较见效过一些,因为感冒症状托久的话也会影响到宝宝的发育
宝宝感冒当然是不好的多,这个对身体肯定是不好的宝宝感冒可以吃点药的呢
感冒了我感觉最好别吃药,这样对宝宝不好的
好小宝宝,如果是感冒的话可以给他吃一点感冒药尽量不要拖得太久拖得太久了不会好的。