孕妇能吃阿胶糕吗,怀孕才有22周的,如果吃了是不是对胎儿有害处的呢?

其他答案
孕妇怀孕期间是可以吃阿胶糕的,阿胶具有补血的功效对胎儿是有好处的,同时也可以吃些红枣补血
对这个时候的话一般情况下最好少吃一些会比较好一点。不然的话很容易导致上火。
宝妈其实那些阿胶糕的话,如果是正宗的话,吃的话对胎儿是非常好的不过有的话你别听讲的是一些食用胶哦。
你好,孕妇是可以吃阿胶糕的,但是尽量还是少吃一些啊,因为阿胶片容易出现上火现象
一般建议怀孕期间孕妇尽量不要吃阿胶糕,因为毕竟阿胶的话这个对于体虚,和孕妇的话都有不利的影响
你好,在怀孕22周的时候最好是不要吃阿胶,因为孕妇吃阿胶的话,有可能会导致出血的。
你好,怀孕的时候最好是不要吃阿胶,因为这个,可能会引起宫缩,或者是导致出血。
吃一点的话是没有关系的这个也是补充身体的,但是不能吃太多。容易上火的。
孕妇当然是不可以吃阿胶糕的,阿胶糕有活血的功效,吃了容易导致流产,饮食还是要注意的
亲你好,孕妇可以适量的吃点阿胶膏的,一定要注意饮食均衡荤素搭配比较好的。
你好,孕期的时候最好还是不要吃这类的东西哟,平常的时候可以适当的吃一些营养的食物哟。孕中期的时候可以喝一睦钙质的哟。我晒晒太阳哟。
孕妇是可以这个价高的这个是不可以不觉得这个没有什么关系的,你可以吃一点的呢