孕期能用补水霜吗?就单纯的补水

其他答案
你好孕妇在怀孕期间是可以用补水霜的在怀孕期间选择护肤品的话最好是选择孕妇专用的。
怀孕期间可以用补水霜的,但是要用孕妇专用的,希望对你有帮助
你好,可以用的。
预计是可以用。
基本的那些补水保湿的是护肤品可以用的,我用袋鼠妈妈的,温和不刺激,皮肤水水的,洗完脸后很光滑不紧绷,保湿乳、隔离霜闻起来有股淡淡的清香味,整体的效果很不错,而且性质温和,补水保湿效果也很不错,价格实惠,性价比高
怀孕期间是可以用护肤品的如果想要用补水霜的话也是可以的但是一定要用孕妇专用的护肤品
怀孕的时候如果想要用护肤品一定要选择孕妇专用的护肤品这样才比较安全