现在怀孕40多天啦,昨天流咖啡色的东西,不多,今天又没有啦,小孩有没有影响啊???

其他答案
怀孕40多天流咖啡色的东西,怕先兆性流产要多卧床休息多注意观察。
你好,最好还是去医院咨询医生,看看需不需要开些保胎药,多卧床休息,不要有剧烈的运动
注意多休息
你好,怀孕40多天。流出咖啡色的东西,建议多观察,会不会是流产的迹象?建议,还是到医院检查一下比较好,不要做剧烈运动。
你好怀孕40多天,昨天流咖啡色东西,这样的情况你最好去医院做个检查还是比较好点。问问医生对胎儿有没有影响。
你好可能是先兆流产症状建议去医院检查下,多卧床安胎,
你好怀孕40多天了,有咖啡色分泌物,这种情况最好及时去医院检查一下你发现这些流产