宝妈们,母乳挤在奶瓶里放冰箱冷藏能放多久啊?

其他答案
母乳挤在奶瓶里放冰箱冷藏的话,可以放两天的,希望对你有帮助。
你好挤在奶瓶中放入冰箱冷藏最多只能放两天,过了两天只能扔掉了呀,或者你,可以放入冷冻。
一般正常情况下,如果把母乳挤出来以后放在冰箱冷藏一般,最,多保存一天就要把母乳喝掉了,不然的话很容易变质的。
你好,一般母乳挤在奶瓶里放冰箱冷藏能放可以放五天,是我上妈妈课是医生讲得,要母乳放凉了在放冰箱
亲你好,一般冷藏最好不要超过六个小时,冷淡可以保存好几天的,也是最好及时给宝宝喝。