哺乳期也在上班,每天要化妆,不知道好不好,请问哺乳期能不能化妆?

其他答案
用些孕产期专用的护肤品啊,比如亲润豆乳啊,专门为孕产期的肌肤量身定制的,一般取材是取源去生活中经常吃的食材,大豆,大米主要原料提炼出来的,适合孕产期的肌肤使用的,天然无添加
假如要母乳的话最好使用绿色化学成分的孕妇专用的袋鼠妈妈护肤品哟,安全温和不刺激
宝妈,你好任何化妆品都有化学成分的,所以说在哺乳期间不要使用,可以擦点补水保湿的护肤品