女朋友说她每次来月经前两、三天,白带都会增多,月经前来白带的症状正常吗?

其他答案
这是正常的情况的,每次来月经前都会出现白带稍微变多的,这种很正常,不用担心呐
亲,你好,这个属于正常的情况,不用太紧张,平时注意卫生就行,要穿纯棉内衣?
每个人来月经之前的话都会演变都会有点变化,人家自己观察一下,这个颜色
你好,来月经之前会有白带增多的症状这个是很正常的,平时可以使用护垫保持局部干爽。