小孩这两天拉的大便很干,可能是消化不好,如果小孩大便干燥怎么办?

其他答案
宝妈你好。小宝宝大便干燥,平时可以吃点益生菌,然后多喝水,吃点香蕉,苹果,梨
宝宝,这可能是上火了,经营给宝宝多吃蔬菜水果,多喝水,饮食上面不能够斋吃大鱼大肉太多,应该清淡一些
如果孩子大便干燥,而且消化不好的,可以吃一点益生菌调理一下,平时的饮食也是要多注意的
你好孩子的大便比较干燥,可能就是上火或者消化不良,可以给孩子多喝点温开水,或者吃点水果蔬菜。