过敏性湿疹怎么治疗?请问小孩子过敏性湿疹要怎么办啊?好多天了还没好转,要怎么治疗?

其他答案
一般过敏性湿疹的话,这个要注意平时不要给宝宝穿衣过多还有就是给他直接涂抹,婴儿专用的湿疹膏的话才可以帮助缓解
如果孩子是过敏先试试这个这个必须治疗一下的,可能是因为对什么东西过敏的吧
过敏性的湿疹,建议你不要给他吃一些容易引起过敏的食物,平时一定要适量的给她喝一点水
不行的话你就带宝宝去医院检查一下,然后根据他的实际情况来对症治疗比较好一些。
你好,小孩子有过敏性湿疹的话,平时不要给她吃容易发的食物,可以给他涂点炉甘石洗剂。