宫口开是什么感觉?刚生完小孩子,可我没体会到宫口开全的情况下是什么感觉,是憋胀的感觉吗?

其他答案
这个的话,说明你还是挺孕亲孕的小孩子都生了,都没有体会到宫口打开的,彤彤
一般宫口打开的情况下会有小腹部,有类似于来大姨妈那种密集的疼痛感觉,一般都会感觉到的
你好,宫口开的的时候就是疼没有其他什么感觉,顺产的时候除了注意疼也不会注意其他东西了
既然你孩子都已经生下来了就完全没有必要在考虑这个问题的啦!没有意义了。
你好,即将分娩的时候宫口开的话可能会越来越痛,这个时候就是快要生产分娩。