新生婴儿感冒吃什么药?小孩子50多天了,最近好像感冒了,可以给她吃什么药啊?

其他答案
你家孩子现在还太小,这个时候孩子如果感冒了,千万不要给孩子乱吃药,应该看医生的
你好宝宝出现这种情况不建议用要由于宝宝现在还小,只要不严重多喝点温开水,注意保暖就好
一般如果新生婴儿感冒的话建议你可以选择先给他,服用小儿氨酚黄那敏颗粒来帮助缓解感冒症状,这个应该没有什么副作用
新生儿感冒是不建议吃药的,感冒严重的话可以吃点小儿黄那敏颗粒。多喝温水。