哺乳期吃什么菜可以回奶呢,请问各位妈妈除了喝鱼汤和鸡汤,还可以吃什么呢?

其他答案
吃韭菜,吃素,不要吃肉。不要吃油腻的,给自己准备个回奶的,喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就有回奶的效果了,宝妈可以试试。
哺乳期间最好平时不要吃生冷刺激辛辣油炸的食物或者是韭菜都有回奶的最好平时多喝点排骨汤,猪蹄汤鱼汤睡眠充足,主要是把心态调节好都可以促进奶水分泌