产后恶露反复怎么办?自从生完小孩子后,恶露一直反反复复,到现在有两个月了,要怎么办呢?

其他答案
去医院检查下吧
   产后恶露一般在三周内排净,你这种情况称为恶露不净,考虑是子宫复旧不良引起的。产后恶露一般在三周内排净,你这种情况称为恶露不净,考虑是子宫复旧不良引起的。正常产褥期为42天,恶露是产后子宫蜕膜脱落,分为血色恶露持续3-4天,浆性恶露持续10天,白色恶露持续3周,有血腥味无臭味,你先观察一下,最好是去医院检查一下,要注意个人卫生。
生完小孩子后恶露一直反反复复有两个月的时间也是宝妈的子宫没有恢复好的情况的,这样也是要建议宝妈及时去医院检查调理的.