老婆怀孕4个多月了,最近她呕吐得很厉害,看了真心疼,请问怎样缓解孕期剧吐呢?

其他答案
这个怀孕呕吐都是正常的反这个坚持吧。我们大家都是这样过来的呢?
你好如果怀孕期间孕吐的很厉害的话平常可以多喝柠檬蜂蜜水也可以吃维生素b六来缓解一下当然也可以平常多吃些酸的东西话梅杨梅橄榄
如果怀孕4个月呕吐还是很厉害的,建议可以喝保灵孕宝来缓解剧痛,否则他也容易营养不良