孕妇能做瑜伽吗?平时都会做瑜伽,现在怀孕了,不知道还能不能做呢?

其他答案
孕妇可以做一些简单的动作吧孕妇瑜伽也可以的呀。这个自己注意那个力度就好。不要闪到腰了吧。
你好怀孕期间是可以做瑜伽的但是如果做瑜伽的话一定要有一个人在旁边陪同
一般情况下,如果怀孕以后胎位稳定的情况下就可以适当的练习一下,孕妇瑜伽这个对于身体也是比较好的
如果平时你有做瑜伽的话怀孕的时候,尽量前3个月不要做。怀孕中期可以,注意点。
怀孕了以后你也可以做那些专门针对孕妇做的瑜伽只要活动量不是特别大,就好了。