小孩子感冒鼻子塞住怎么办啊,请问是不是可以吃点感冒和消炎药啊?

其他答案
你好小孩子又感冒比赛情况的话要多喝点水多注意休息饮食上清淡一点可以喝感冒药
小孩子感冒鼻塞啊这个情况的,孩子吃一点感冒药啊不需要吃消炎药的。
宝宝感冒鼻塞了建议可以多给宝宝喝点温开水,应让毛巾敷敷鼻子试试可以缓解鼻塞的。
你好,如果是小孩子感冒鼻塞出现这种情况的话可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒。
一般这个时候宝宝如果感冒鼻塞的话建议你可以选择先给他吃一些感冒药来帮助缓解一下
这么小的宝宝尽量不要给他随便吃药给他多喝一点白开水就好了。严重的话再吃药。