桑椹膏哪里有卖,生完小孩子后掉头发比较严重朋友推荐桑葚膏,请问桑椹膏哪里有卖?

其他答案
你好生了小孩子也会有掉头发比较严重的情况可以选择三星高的也可以用生姜水来洗头发,
一般这种情况桑葚膏的话,大多数的正规药店里面都有卖桑葚膏的,你可以直接在网上网购
在宝宝4个月左右的时候基本上都会脱发比较严重的这个是属于正常的新陈代谢的啦!
你好桑葚膏一般情况下正规的药房里都有卖的。你可以去药房看看