黄体功能不足食疗调理怎么吃?黄体功能不足是怎么回事,要怎么办呢?

其他答案
黄体功能不足啊这个情况呢可能要吃黄体酮胶囊吧?可能就会导致月经推迟了很长时间不来的吧。
你最好试下,多喝一些豆浆之类的东西看一下有没有效果的没有的话就要看医生。
最近感觉功能不如的话尽量补充一下,黄体酮。这样可以补充一下的。
黄体功能不足的话,你平常可以多吃一点黄豆这样的话可以补充一下黄体酮。