母乳喂养一天喂几次水,我家小孩7个月了一直母乳喂养,请问母乳喂养的小孩一天喂几次水呢?

其他答案
母乳喂养的小孩子一天给它喂五次水,差不多了,因为母乳的话没那么容易上火。
如果孩子7个月,也并不是说规定一天一定要多喝多少水?建议两顿奶之间适量的给孩子喝一点也就可以了
一般母乳喂养的宝宝,如果这个时候增加辅食的话,建议你可以选择给他,少量喂水多次添加的话就可以帮助避免出现,缺水
你好母乳喂养的宝宝最好每天间隔两个小时左右喂一次,宝宝每次吃奶的时候大口有吞咽声而且宝宝吃饱会自己把奶头吐出来表现很乖这就说明宝宝吃饱了平时多吃有营养的汤水保证奶水充足
母乳喂养的小孩的话喂水的话这个也是没有决定性的。你可以再给宝宝喂完奶之后给他适当喝些水就可以了。