哺乳期能吃山楂吗,请问山楂是不是会回奶啊,这样可以吃吗?

其他答案
你好在哺乳期是可以吃山楂的吃山楂的话应该是不会导致回奶的不要吃韭菜麦芽大麦茶的,
哺乳期的是可以吃山楂的山楂待哺乳期可以吃,怀孕期间不可以?,
你要在哺乳期间是可以适量吃些山楂的这个是不会导致回奶的。但是不要吃太多。多喝些下奶的汤。
你好,哺乳期的时候可以适当的吃一些山楂,山楂是活血化瘀的,应该没有回来的效果,不用太担心一场,也是原料注意多吃一些新鲜的水果和蔬菜,这样有利于宝贝发育
哺乳期可以吃山楂的。这个没关系的怀孕的时候是不能吃山楂的,然后多喝点汤可以帮助补充奶水。
哺乳期间是不建议产妇吃山楂大山吃多了山楂对宝宝的发育是不好但是奶水也是会变少的。