小儿脑瘫的早期症状有哪些?请问小儿脑瘫早期会有哪些表现呢?可以治疗吗?

其他答案
你好小儿有脑瘫情况的话最好是多注意孩子的心脏发育情况的孩子进行康复治疗是比较好,
小儿脑瘫早期症状啊各方面都会发育更不上你啊而且。感觉都会怪怪的。
这些事能够是通过去医院,让医生给你检查一下还可以做出来的。外表没有办法判断。
你好,若小儿脑瘫的话早期症状有双眼不追物听觉失灵等情况。