科学坐月子月子坐多久?都说坐月子要做够一个月,不然会落下月子病,到底坐多久才合适呢?

其他答案
你好一般坐月子的话最好是做过一个月或者是到四十二天的在产后月子里把身体调理好就可以,
那根据你自己身体的状况恢复能力来决定吧。这个如果恢复得不是很好做一个半月都可以的呀。
科学坐月子月任婉婷先开始做30天然后正常应该是20天,做30天吧!。
坐月子的时候最好先做个42天。然后也要休息好不要太劳累了。就不容易留下月子病。