小孩子嗓子有痰吃什么好,小孩子6个月感冒咳嗽,嗓子有痰吐不出,请问什么化痰好?

其他答案
你好像孩子六个月由感冒咳嗽的话要给孩子多喝点水可以给孩子选择雾化机吸入治疗,
宝宝感冒咳嗽的话,你可以给宝宝炖一些冰糖雪梨,这个治疗喉咙效果还是挺不错的
小孩子嗓子有痰这个情况呢!可能要给孩子吃多一点化痰止咳的药吧!也可以给孩子喝一点川贝蒸梨水
6个月宝宝咳咳有痰,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨。
6个月的宝宝感冒咳嗽了这种情况的话建议可以多喝点热水吃点水果好点冰糖雪梨水试试。
可以给他煮一点白萝卜水里面放一点葱根就可以治疗感冒咳嗽化痰的。效果很好。
小孩子如果6个月感冒咳嗽有痰这个时候你可以给孩子进行雾化,然后就可以的呢