月经干净后同房出血怎么办?我们是月经完全干净后才同房的,但是出血了,该怎么办?

其他答案
月经干净以后如果同房有出血的现象了,最好还是去医院检查一下,看看是不是有宫腔积液
一般这种情况如果同房出血的话,这个要建议考虑一下是不是因为子宫有炎症才会引起这种症状
以后同房出血的话。可能是有炎症了建议你去医院检查一下吧!要什么原因引起?
你最好是在月经完毕几天以后再进行同房比较好时间太短的话不是特别好的。
像你这种情况的话肯定是你有妇科病了,而且还算是比较严重的去医院检查一下吧!
如果月经干净后同房出血出现这种情况的话一定要赶快去医院检查。