未满月小孩子感冒咳嗽怎么办啊,可以吃药吗?吃药会影响小孩子吗,可以吃哪些药吗?

其他答案
如果不严重的话,可以给宝宝多喂点开水,如果严重的话,还是要吃药的,要是严重起来更加麻烦,宝宝是能不吃药最好不要吃药,可没办法的时候也还是要吃药的
宝宝小婴儿感冒的在家治疗原则: 感冒了如果症状不严重,可以适当给予感冒药,有一种3个月以下的婴儿适用的感冒药是强生公司出品的“艾畅”,一般一天四次,每次可按公斤给药,两天后如果症状不好转,最好是上医院治疗,因为小婴儿起病急,病情变化快,所以不容有失。以免延误病情引起脑膜炎或是败血症。 (其实,我们一般还是主张不用药物,只做对症处理,如热敷鼻部、滴鼻剂缓解鼻部症状、多喝水等。房间要注意通风,不要和 太多的大人接触(大人可能带有很多病毒)多晒晒太阳。大人有感染要注意隔离哦!) 也可以选用中成药制剂,如小柴胡颗粒剂、抗病毒颗粒。王氏保赤丸也很好用的
如果不发烧的话,可以考虑不吃药。要是小宝宝哭闹比较严重,最好到正规医院儿科看看。由医生给开药,及服用剂量。不要自己买药吃。
未满月小孩子感冒咳嗽的话也是要及时吃药的,不然也是会加重病情引起更加严重的情况,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒和橘红止咳糖浆治疗的.
未满月小孩感冒咳嗽,最好去医院检查,自己不要乱用药。
未满月的宝宝感冒了建议可以多给宝宝喝点温开水,给宝宝熬点葱白水喝试试吧!
这么小的宝宝感冒了要赶紧带她去医院做详细的检查不要自己私自给他吃药,多给他喂点水。