女性吃什么好排卵怀孕?想要个小孩子,请问吃什么可以促排卵助怀孕呢?

其他答案
你好一般在排卵期,多选择同房怀孕的几率是比较高的可以不吃一点黑豆黑米黑芝麻之类的,
这个时候的话,最好就是吃一些促排卵的,要真的话很容易得双胞胎的,而且对身体也没有多大伤害?
晚几天的话你可以多吃一点黑豆或者是黄豆之类的东西。那也可以让医生开点呀!
好像听说排卵的时候可以吃点黑豆,然后可以的希望我回答可以帮助到你的呢
你可以吃一些黑豆有些人说吃了以后有效果的你试一下看看怎么样的了了
一般这个时候如果需要排卵的话建议你可以吃一些促排卵的药的话也可以帮助,促进排卵帮助怀孕
这就应该也是能够先在医生指导下做身体检查,调理一下的话也算是可以的。