小茴香菜经常吃有,准备要小孩子了婆婆做饭喜欢放茴香,请问小茴香菜经常吃有什么好处?

其他答案
你好,你好给小孩子吃小茴香菜的话应该也是可以的多注意孩子的生长发育情况可以多吃一点新鲜的黄瓜西红柿之类的,
吃这个的话,是很容易上火的,最好还是做饭的时候不要放,因为有时候孕妇上火的话也不能够吃药
这个情况注意一下只要没有特别不舒服的!没有怀上宝宝之前应该都是可以吃的吧!
这个是没有任何影响的,即使是在怀孕的情况下都要多吃一些蔬菜水果的。
嗯,如果有了小孩子最好是不要吃茴香这个不是太好的希望我的回答可以帮助到你的呢