二胎有必要做唐筛吗?现在是第二胎,第一胎的时候已经做过唐筛了,这胎还有没有必要做呢?

其他答案
这个的话,如果你要是离医院很远,不方便的话就不需要做了,如果很近的话,最好还是做一个呗,这样比较放心
这个,我个人感觉还是要做的,谨慎些总是好的
如果你生二胎了,其实也应该做一个唐氏筛查的我觉得这个可能会比较好一点的吧
你好,如果是二胎的话,可以做唐氏筛查这个时候还是有必要的。
肯定是有必要做的呀!你自己看看喽反正这个是检查宝宝是不是脑瘫的呀!
一般这种情况每一个胎儿的发育标准都是不一样的,所以也不能作为衡量的标准,所以你这第二胎的话,肯定是要做唐氏筛查的
孕期的任何一项检查都是属于你自愿选择的以前的人从怀孕到生不是都没有检查过。