怀孕前需要做哪些检查?准备要个小孩子,请问在怀孕前要去做哪些检查呢?

其他答案
你好准备怀孕生孩子的话在怀孕前就需要做好身体各方面的检查工作室比较好,
之后的话,只要去做一个白带的检查,还有抽血的检查就可以了,只要没什么问题的话就可以怀孕
怀孕前啊两个人都要去医院做一个检查的只要两个人都没有问题!那就可以等待宝宝的到来吧!
现在都是优生优育了,你和你老公都要去检查一下的,看看你们两个的基因有没有什么问题?
你自己的话也是能够参考一下你平时的月经周期什么的,这样的话可能也会比较合适。
一般建议怀孕前最好做一个孕前检查来帮助判断一下你的子宫,身体以及排卵情况有没有什么异常的情况下,才可以考虑怀孕
在怀孕之前的话最好是你们夫妻双方全部去医院检查一下这样子比较好一些。