孕早期检查什么?刚刚怀孕,想知道这时候需要做什么检查吗?

其他答案
你好在怀孕早期刚刚怀孕的话要放松一点不要太紧张的多听医生建议继续做检查就可以,
一般都是怀孕两个多月的时候去做检查,这个时候看一下是不是宫内孕,然后看一下宝宝的发育情况
这个情况暂时不要着急去医院吧!自己注意一下呢!现在要开始吃叶酸了
一般没有什么特殊需求的话就是怀孕八周也就是两个月的时候,太早的话什么东西都看不出来。
一般刚刚怀孕的话,最好在确定怀孕六周左右的时间直接去医院,做一个B超检查来帮助你判断宫内孕或者宫外孕的情况
只要是没有任何不舒服的情况下,只需要等到怀孕3个月的时候再去医院检查就好了。
你在怀孕50天左右的时候去医院做个B超看看有没有胎心胎芽和卵黄囊就好了,不要做太多的检查。