什么是保胎假?保胎期内也可以请假吗?保胎假期内工资怎么算的呢?

其他答案
你好在保胎期内也是可以请假的一般怀孕后就需要和用工单位说明自己的情况,
你好,每个公司的规章制度都是不一样的,建议你去医院检查一下,看看比较好
亲爱的你好,如果胎儿不稳定有先兆流产的迹象,当然要请假,进行保胎喽,这是允许的
这个应该是没有的吧我倒是从来没有听说过的你最好就去医院问一下医生。