问一下在孕晚期羊水过多的妈妈多吗?小表姐怀孕后期查出羊水过多,她现在非常担心!

其他答案
你好在怀孕晚期有羊水过多情况的话最好是少喝一点水多吃西瓜绿豆汤之类的,
到了孕后期羊水多的话就要少吃点含水分大的食物,水果蔬菜饮料都是要少喝的。
你好,正常情况下一般都会出现羊水偏少的,平时可以多注意一下饮食情况?
怀孕晚期出现羊水过多,不必担心在此期间建议你还是少吃流质类的食物。严重的时候应该进行刨宫产。
羊水多,总比羊水少,要强一些,羊水过多,也不影响到宝宝的,他不用担心