请问女人的月经推迟几天才算怀孕了呢?月经已经没来一个多月了,怀疑自己是怀孕了。

其他答案
您好一般有月经推迟一个星期的情况就算是有怀孕情况的可以用早孕试纸来测试怀孕的症状,
月经推迟5天或者是到十天的话都可以检查出来有没有怀孕的啦!你们早孕试纸检查一下。
亲爱的你好,如果月经推迟了一个多月,没有来的话你可以用早孕试纸来测试一下,看看自己是否怀孕呢,还可以到医院打b超