肚脐眼周围痛的原因是什么呢?大家说怀孕期内老是肚脐痛,会对胎儿有牵连痛吗?

其他答案
千万不要去抓它。在怀孕期间都会有不舒服的最好还是上医院检查,确认看看吧,只要自己会更加的放心。
怀孕期间如果肚脐眼周围疼痛,这是由于胎儿压迫到所导致的,这个对孩子是不会有什么影响
一般情况下,如果肚脐眼周围痛的话,这个可能是因为怀孕期间胎儿把腹部增大才会引起,肚子部位出现疼痛的症状
在怀孕的早期是会出现偶尔肚子疼痛的那是由于子宫增大拉扯造成的正常现象。
你好朋友在怀孕的时候肚脐眼周围老是疼出现这种情况的话应该对宝宝是没有影响的。