胃消化不良吃什么水果好呢?怀孕期内有什么水果吃了对孕妇好对胎儿也好的吗?

其他答案
苹果西红柿
怀孕期间如果有消化不良的情况,水果最好还是少吃一点吧,平时一些不消化的食物最好也别吃。
亲爱的,你喊个人多吃点香蕉,帮助消化,孕期的时候多吃香蕉,对身体都好的。
怀孕期,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,注意腹部保暖。
怀孕的时候如果出现消化不良的话,你平常可以吃点香蕉另外的话蒸点苹果也可以的。
怀孕的时候多吃新鲜的蔬菜水果不容易便秘而且宝宝的皮肤也会比较好的。
消化不良的话你可以吃点通便的食物比如说,香蕉啊,又咋都可以了,梨子也行