怀孕前感冒吃药影响吗?我听说怀孕不能吃药,现在备孕吃药,就怕怀孕了婴儿不好呢!

其他答案
怀孕的时候感冒吃药确实有影响的,我这里有个邻居就是的孩子,后来变成畸形,所以最好能不吃药就别吃
备孕期感冒最好少吃抗生素,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨。
楼主没有关系的,在备孕期吃了药这个对那个胎儿是没有什么副作用的你不要担心。
亲爱的你好,如果不是经常吃药的话一般都没事的,不用太担心,我同事怀孕之前也吃过没有关系的
亲,您好,怀孕期间感冒流鼻涕,如果轻微的话多喝水,熬点葱白水喝,感冒厉害,可以喝点中药成分,感冒药