孕38周可以做剖腹产吗?医生说现在我的胎位还不正的,都快过年了,我想快点生出来。

其他答案
你好亲,孕周期还可以,也不算早产了,根据个人建议不要刨腹产,胎位不正等到宝宝孕期40周时刨腹产就可以了。
一般这个时候如果胎位不正而且,胎儿没有什么异常的话最好可以等他自己发动了再去待产也是可以的,因为毕竟,胎儿在母体里面多待一天的话,对她身体也比较好
孕38周可以做。刨腹产,怀孕36周已经算是足月的啦!要不要提前还要根据你的身体情况来说的。
怀孕38周的时候宝宝也是已经足月了,这个时候出生也是可以的,如果确定剖腹产的话也是可以自己选择一个时间的
怀孕38周的话也是可以选择刨腹产的,一般胎儿满37周以后出生都是属于足月儿。
剖腹产的话最好还是再等两周的时间吧,等我出院以后这样的话宝宝会很健康的。
你好,这怀孕38周的时候可以做刨腹产,但是。尽量都是等到足月。
胎位不正的话,你要及时的纠正才可以的,你可以用艾条熏脚试一下怎么样的啦!
等宝宝足月以后的话就是可以的,自己也是能够结合一下你这个实际情况的。