辣椒吃多了肚子痛咋办呢?现在是孕早期,我不晓得不能吃辣椒的,今天就吃多啦。

其他答案
这个的话,你也吃多了,现在难受的话,只能说是多喝水,多休息吧,以后的话也是今天清淡一点
亲爱的你好,可以多喝点儿水,可能会不会好一些,不用太担心,休息休息就好了
好如果怀孕早期辣椒吃多的话肚子痛平常可以多喝绿豆汤喝罗汉果泡水也可以多喝柠檬蜂蜜水多吃火龙果梨香蕉最好少吃辣的