孕后期爬楼梯多久为宜呢?我听说多爬楼梯,到时候生小孩子也比较容易生啊。

其他答案
怀孕后期多久的,一般,等,到,宝宝,快要生产的后几个月我就可以多走动的。
这个的话就是随便爬,就是感觉有一点累的话就不要再爬了,因为爬的时间久,对身体也不好
你也不要天天看盘每天爬两次就可以了这个没有什么关系的不要太紧张的呢
以后去爬楼梯的话,基本在每天都可以进行,但是这个次数不要太多就可以了
平时的话一定要多活动一下的,比如说爬爬楼梯散散步,这些都是比较有帮助的。