孕期糖尿病吃什么水果好呢?医生说我有糖尿病,好郁闷啊,都不知咋办好。

其他答案
你好在怀孕期间有糖尿病的情况饮食上一定要多注意的不要吃含糖量高的食物水果的话可以吃橙子香蕉之类的水果,
你好妊娠期的糖尿病应该多吃一些糖分含量较少的水果。比方说,火龙果猕猴桃还有人参果
糖尿病的话吃一些清淡的不要吃那些糖分太高的,想那个觉得应该可以吃吧!
你好,在怀孕期间出现糖尿病这种情况最好平时少吃一些含糖量高的食物,尤其是水果少吃最好平时多吃一些绿色蔬菜,五谷杂粮
有妊娠糖尿病的情况下一些糖分比较高的东西千万不可以吃的。还要多喝水的。
糖尿的话就多注意含糖的食物是不能吃的。吃东西千万不能放糖。这些水果。
既然都已经有出现血糖偏高的话,那可能就是任何甜的东西的话暂时都是不要带吃的。