婴儿出生20天消化不良的症状有哪些呢?感觉婴儿是消化不良,大便都不太正常的。

其他答案
热20天的话,这个时间是不是有点短呀,消化不良这个时候我不是正在吃哪样?可以让他多喝点水。
宝宝出生20天消化不良的话是会出现腹胀,宝宝如果大便不正常的话,主要是因为肠胃发育系统不完善,不用担心。
宝宝消化不太好的情况下你给他吃点益生菌调理一下肠胃就可以缓解了。
出生20天的宝宝出现消化不良这种情况最好是试着给宝宝揉揉肚子,你可以吃点婴儿健脾散