体温36度5算发烧吗?我家婴儿前几天发高烧了,现在剩下是36.5℃,不知是发烧吗?

其他答案
我正常体温是36度5到37度五之间,你家宝宝体温这属于正常不用担心而且宝宝体温本身就要比大人高一低
宝宝现在的体温是36.5这样的提问是属于正常的,不用担心,一般只要宝宝体温37度以下都是正常的。
你好36.5度并不是发烧一般宝宝的体温在37.3度以下都是正常。37.3度以上就属于发烧。
亲你好,体温36.5度不算是发烧的,注意给宝宝多喝水就可以的,平时适当增加衣服不要着凉。
一般这个时候如果出现这种症状很可能是因为宝宝低烧引起的,一般宝宝的正常体温都是在37.3度左右
宝宝体温在36.5度的情况下是正常的,一般超过38.5的情况下就需要去医院里面治疗
你好小宝宝体温达到36度得五得话这种情况也是比较常见的说明宝宝的体温也是正常的。
你好,如果是小宝宝体温是36度5这样的话是不发烧的,因为小宝宝的体温正常情况下应该达到37度2。