孕妇贫血可以吃猪肝吗?我听说猪肝可以补锌的,就不知缺铁可以吃的不。

其他答案
当然是可以的,然后他这个效果的话,应该也算是比较不错的,一个星期吃1到2次。
亲,你好,可以的哦,可以吃一点动物肝脏,菠菜,花生米。大枣。红糖,补血的!
怀孕期间如果贫血这种情况最好平时多吃一些动物肝脏红豆红枣红糖,花生都会有帮助
你好,孕妇贫血的话是可以吃猪肝的,平时也可以多吃点黑木耳,瘦肉,鸡鸭血,红豆,红枣,紫菜等补铁的食物