怎样给婴儿拍奶嗝视频呢?我婴儿每次吃完奶老是吐奶,人家就介绍说拍奶嗝就不会的。

其他答案
你好给孩子拍嗝的话一般给孩子喂奶后就可以把孩子竖起来抱着拍拍后背就可以拍嗝,
你好,吃完奶以后把宝宝的头放到大人的肩膀上面,轻轻的拍宝宝的后背,如果宝宝有隔的话就会慢慢的打出来的哟
给婴儿拍嗝的话,竖着抱然后从下往上拍,就可以的,吃完奶以后就可以拍一下吐奶是正常的。