孕妇能吃花生米吗?我都很喜欢用来送粥吃的,就不知怀孕还能吃不。

其他答案
你好孕妇在怀孕期间是可以吃花生米的在饮食上要荤素搭配营养均衡多吃粥之类的食物是挺好的,
你好,可以吃花生米的哟,我怀孕的时候总是熬粥来喝的哟,如果有胃酸的情况也可以适当的吃一些生的花生米哟。有利于缓解胃酸哟。
孕妇可以吃花生米的,但是少吃一点这个吃多了会上火的。可以吃些核桃开心果。